Проход по ссылкам навигации
Главная
Поставщики и Цены
Потребители
Офисы/Склады
Объявления
О насосах
Сервисы
О нас
Карта Сайта
Проход по ссылкам навигации

Мы поможем Вам найти и купить насосы по минимальной цене, большой выбор поставщиков из различных регионов России.

Большой выбор ценовых предложений     Актуальная информация     Поиск покупателя Вашей продукции
Поиск лучшего поставщика     Широкая география поставок


Краткая информация о насосах Wilo


  Практика показывает, что чем выше марка , а также качество предлагаемой продукции, тем выше ее стоимость ("скупой платит дважды"). Чрезвычайно важно сделать верный выбор фирмы-производителя. Ведущие производители - итальянские , а также германские корпорации. Причем у немецких насосов Wilo чрезвычайно хорощее соотношение цена-качество.
  Компания Wilo (Дортмунд, Германия) удачно успешно работает уже 130+ лет. Стремительное развитие началось с 1928 году, когда немецкий инженер Вильгельм Оплендер запатентовал разработанное им оригинальное устройство для систем отопления коттеджей - циркуляционный насос. Аббревиатура, которая сложена из 1 букв фамилии , а также имени изобретателя - название компании , а также торговой марки, которая стала синонимом технически надежного и совершенного насосного промышленного оборудования.
  Промышленная группа Wilo является 1 из лидеров среди проиводителей насосной техники для систем тепловодоснабжения коттеджей , а также сооружений в Европе. Wilo поставляет широкий спектр современного насосного промышленного оборудования для систем отопления, кондиционирования, водоснабжения, пожаротушения , а также канализации. Компания Wilo располагает производственными центрами в Германии, Ирландии, франции, Южной Корее , а также имеет дочерние промышленные предприятия в более чем 30 странах мира.
   В инженерном оборудовании коттеджей, в отличительные особенности в индивидуальном строительстве, все более важную роль играет насосное современное оборудование. Сегодня трудго переоценить роль насосов для энерго- , а также ресурсосберегающих технологий. Наша фирма представляет широкий спектр насосного промышленного оборудования компании WILO для систем отопления, водоснабжения, пожаротушения , а также откачки фекальных и сточных вод как для частного, а также для промышленного применения.
  Для водоснабжения дома либо индивидуального коттеджа, подачи воды из колодцев, водоемов, скважин, для использования в качестве повысительного девайсы в стационарном водопроводе применяются самовсасывающие насосы типа WJ , а также гидроджетные установки типа HWJ, HMC , а также HMP и скважинные насосы типа TWU 4 , а также 10 дюймов. Для автоматизации работы насосов, регулирования работы по давлению либо обеспечения совместной работы нескольких насосов с резервированием 1 из них предлагается немаленькая номенклатура повысительных установок, как с самой простой автоматикой, а также со сложной, к примеру с частотным преобразователем.
  Погружные насосы Wilo типа TM , а также TS применяются для автоматической откачки дождевой, дренажной , а также паводковой воды с твердыми включениями до 10 миллиметров из резервуаров, колодцев, подвалов , а также погребов. Их можно использовать при наводнениях , а также паводках, разных технологических процессах, в очистных системах , а также охране окружающей среды и при водозаборе из рек, прудов , а также озер.
  В системах автономного отопления индивидуальных коттеджей успешно применяются циркуляционные насосы Wilo с мокрым ротором малой , а также средней производительности серий RS, TOP, P , а также D. Насосы серии RS, наиболее небольшие , а также дешевейшие, имеют позиционный переключатель частоты вращения электродвигателя. , а также это уже разрешает осуществлять ручную регулировку системы теплоснабжения любых помещений, даже в случае, если в системе отопления стоит котел с самой простой автоматикой. Для целей резервирования , а также аварийного отопления предусмотрены сдвоенные насосы с объединенными входными , а также выходными патрубками. Насосы серии TOP-E Star-E, которые циркуляционы насосы с электронным управлением, которые имеют встроенный регулятор частоты вращения , а также переключатель режима день-ночь, обеспечивают постоянное значение перепада давления либо напора , а также переключение насоса на экономичный режим. Все насосы с мокрым ротором совершенно бесшумны, не требуют никакого технического высокого уровня обслуживания, проворно монтируются, долговечны.
  Циркуляционные насосы Wilo с сухим ротором типа IP (In-Line), Bn , а также N предназначены для работы в системах отопления, горячего , а также холодного водоснабжения , а также кондиционирования в разных промышленных установках, тепловых пунктах, котельных, системах охлаждения в больших зданиях, в технологических процессах , а также другое.
  
  Источник информации: www.multipumps.ru
  

Дата: 21.11.2018



© 2008 - 2018 «Маркетинг Союз»





Rambler's Top100