Проход по ссылкам навигации
Главная
Поставщики и Цены
Потребители
Офисы/Склады
Объявления
О насосах
Сервисы
О нас
Карта Сайта
Проход по ссылкам навигации

Мы поможем Вам найти и купить насосы по минимальной цене, большой выбор поставщиков из различных регионов России.

Большой выбор ценовых предложений     Актуальная информация     Поиск покупателя Вашей продукции
Поиск лучшего поставщика     Широкая география поставок


Вакуумные насосы серии НВ, АВЗ, НВЗ, ВВН


  Вакуумные насосы используются, как правило, для откачивания газа и создания давления ниже атмосферного в некотором замкнутом объеме. Промышленные вакуумные насосы разделяются в соответствии с тем диапазоном давления, в котором они используются, на низковакуумные, средневакуумные, высоковакуумные и сверхвысоковакуумные.
  Высоковакуумные насосы используют в физических лабораториях, в сфере высоких технологий.
  Низковакуумные насосы широко применяются в технологических процессах различных отраслей промышленности, в медицине, сельском хозяйстве и т.д. По принципу действия среди них различают:
   - механические вакуумные насосы. В них электродвигателем приводятся в действие различные механизмы. Тип механизма определяет тип насоса и, соответственно, создаваемый им вакуум. С одной стороны – механические насосы – одни из лучших высоковакуумных средств откачки, но с другой – существенным недостатком механических насосов является проникновение паров вакуумного масла в откачиваемый сосуд, что приводит к повышению предельного остаточного давления. К механическим насосам относят водокольцевые, плунжерные, пластинчато-роторные, двухроторные и др. виды насосов;
   - немеханические вакуумные насосы, среди них – струйные, электрофизические, крионасосы. В них отсутствуют движущиеся детали. Откачивание происходит за счет захвата (эжекции) откачиваемой среды высокоскоростной струей рабочего газа или жидкости.
  Среди вакуумных насосов особой популярностью пользуются насосы серии НВ и серии АВЗ, НВЗ, ВВН.
  Насосы серии НВ – это вакуумные одноступенчатые, пластинчато-роторные насосы. Среди насосов серии НВ в свою очередь различают: насос НВ-4 (для создания разряжения в рабочей камере настольного упаковочного полуавтомата), насос НВ-18 (для создания вакуума в вакуумно-упаковочных машинах с объемом рабочей камеры не более 30 куб.дм, применяются, например, в машинах мясоперерабатывающей промышленности), насос НВ-200 (для создания вакуума в цистернах цементовозов, ассенизационных и других машин, применяются для откачки канализационных ям, сбора нефтяных луж, загрузки и выгрузки цемента в цементовозах и т.д.)
  Вакуумные насосы серии АВЗ и НВЗ - агрегаты и насосы вакуумные золотниковые. Они предназначены для откачки воздуха, неагрессивных газов и парогазовых смесей, предварительно очищенных от капельной влаги и механических загрязнений. Вакуумные насосы АВЗ-90, АВЗ-180 и НВЗ-300 - одноступенчатые параллельного действия. Вакуумные насосы АВЗ-20Д, АВЗ-63Д, и АВЗ-125Д - двухступенчатые последовательного действия.
  Вакуумные насосы ВВН - водокольцевые вакуумные насосы. Предназначены для откачки неагрессивных по отношению к чугуну газов и паров с целью создания вакуума в закрытых аппаратах. Вакуумные насосы ВВН используются в химической и нефтяной промышленности, сельском хозяйстве, в производстве бумаги, для транспортировки сыпучих и жидких продуктов, в медицине и др.
  
  Источник информации: www.easylife.su

Дата: 21.11.2018



© 2008 - 2018 «Маркетинг Союз»





Rambler's Top100