Проход по ссылкам навигации
Главная
Поставщики и Цены
Потребители
Офисы/Склады
Объявления
О насосах
Сервисы
О нас
Карта Сайта
Проход по ссылкам навигации
   Размещение прайс-листа + статья + карточка предприятия
    на MSOUZ.RU + профильный сайт.
  • *Срок действия предложения ограничен.
  • **Предложение действует один раз в отношении одной компании. Можно оплатить услугу на любой период.
  • ***Прайс-лист до 100 позиций.
Суперпредложение на рекламу

2000 рублей в месяц

Звоните! Пишите! Оплатить Услугу.


Вакуумные насосы серии НВ, АВЗ, НВЗ, ВВН


  Вакуумные насосы используются, как правило, для откачивания газа и создания давления ниже атмосферного в некотором замкнутом объеме. Промышленные вакуумные насосы разделяются в соответствии с тем диапазоном давления, в котором они используются, на низковакуумные, средневакуумные, высоковакуумные и сверхвысоковакуумные.
  Высоковакуумные насосы используют в физических лабораториях, в сфере высоких технологий.
  Низковакуумные насосы широко применяются в технологических процессах различных отраслей промышленности, в медицине, сельском хозяйстве и т.д. По принципу действия среди них различают:
   - механические вакуумные насосы. В них электродвигателем приводятся в действие различные механизмы. Тип механизма определяет тип насоса и, соответственно, создаваемый им вакуум. С одной стороны – механические насосы – одни из лучших высоковакуумных средств откачки, но с другой – существенным недостатком механических насосов является проникновение паров вакуумного масла в откачиваемый сосуд, что приводит к повышению предельного остаточного давления. К механическим насосам относят водокольцевые, плунжерные, пластинчато-роторные, двухроторные и др. виды насосов;
   - немеханические вакуумные насосы, среди них – струйные, электрофизические, крионасосы. В них отсутствуют движущиеся детали. Откачивание происходит за счет захвата (эжекции) откачиваемой среды высокоскоростной струей рабочего газа или жидкости.
  Среди вакуумных насосов особой популярностью пользуются насосы серии НВ и серии АВЗ, НВЗ, ВВН.
  Насосы серии НВ – это вакуумные одноступенчатые, пластинчато-роторные насосы. Среди насосов серии НВ в свою очередь различают: насос НВ-4 (для создания разряжения в рабочей камере настольного упаковочного полуавтомата), насос НВ-18 (для создания вакуума в вакуумно-упаковочных машинах с объемом рабочей камеры не более 30 куб.дм, применяются, например, в машинах мясоперерабатывающей промышленности), насос НВ-200 (для создания вакуума в цистернах цементовозов, ассенизационных и других машин, применяются для откачки канализационных ям, сбора нефтяных луж, загрузки и выгрузки цемента в цементовозах и т.д.)
  Вакуумные насосы серии АВЗ и НВЗ - агрегаты и насосы вакуумные золотниковые. Они предназначены для откачки воздуха, неагрессивных газов и парогазовых смесей, предварительно очищенных от капельной влаги и механических загрязнений. Вакуумные насосы АВЗ-90, АВЗ-180 и НВЗ-300 - одноступенчатые параллельного действия. Вакуумные насосы АВЗ-20Д, АВЗ-63Д, и АВЗ-125Д - двухступенчатые последовательного действия.
  Вакуумные насосы ВВН - водокольцевые вакуумные насосы. Предназначены для откачки неагрессивных по отношению к чугуну газов и паров с целью создания вакуума в закрытых аппаратах. Вакуумные насосы ВВН используются в химической и нефтяной промышленности, сельском хозяйстве, в производстве бумаги, для транспортировки сыпучих и жидких продуктов, в медицине и др.
  
  Источник информации: www.easylife.su

Дата: 19.02.2018



© 2008 - 2018 «Маркетинг Союз»





Rambler's Top100